Патрис Эвра заявил, что проблем с Суаресом у него нет

Патрис Эвра заявил, что проблем с Суаресом у него нет

Как сообщает интернет-портал Sport, совсем недавно в одном из интервью представителям французских средств массовой информации защитник «Марселя» Патрис Эвра сообщил, что его конфликт с Луисом Суаресом, уругвайским нападающим «Барселоны», полностью улажен и можно с уверенностью сказать, что он остался в прошлом.

В свое время (а точнее — в 2011 году) Эвра играл за «Манчестер Юнайтед», и после победы над «Ливерпулем» выступавший тогда за эту команду Луис Суарес позволил себе в его адрес расистские высказывания. Британская федерация футбола отреагировала на них весьма адекватно, дисквалифицировав его на восемь матчей. Однако Патриса Эвра это тогда совершенно не устроило, с тех пор он был с уругвайцем, что называется, «на ножах».

Однако с тех пор прошло уже достаточно много времени, страсти поостыли. Патрис Эвра сказал, что он переговорил с Луисом Суаресом, и тот принес ему свои извинения, которые были приняты. Теперь конфликт улажен окончательно, и француз больше не держит зла на своего обидчика. Эвра сказал, что когда в Великобритании проходят матчи между «Ливерпулем» и «МЮ», то обстановка как на поле, так и на трибунах накалена до предела.

Комментарии запрещены.