Баллотелли опять «накосячил»

Баллотелли опять «накосячил»

Как сообщает интернет-портал Rambler со ссылкой на французские средства массовой информации, Марио Балотелли, который уже давно является не столько футболистом, сколько скандальным околофутбольным персонажем, опять обратил на себя внимание своим поведением. На этот раз форвард «Ниццы» просто-напросто пропустил начало матча своей команды с «Нантом». После того, как прозвучал свисток к началу матча, Балотелли ушел с поля для того, чтобы перешнуровать бутсы. Интересно, что сделать это в одиночку у него не получилось, и ему пришлось воспользоваться помощью одного из представителей «Ниццы».

На то, чтобы привести обувь в порядок, в общей сложности ушло около двух минут. После этого Марио Балотелли, как ни в чем не бывало, вернулся на поле и стал участвовать в игре, которая завершилась со счетом 1:1.

 

Следует заметить, что различные инциденты с участием этого, безусловно, талантливого игрока случаются с завидной регулярностью. Недавно дело даже дошло до того, что его футбольный агент, которому окончательно надоели скандальные выходки своего подопечного, пообещал обрезать ему язык после того, как тот был удален с поля и дисквалифицирован на два матча за оскорбление судьи.

Комментарии запрещены.